Blog posts

Tartare di Tonno Rosso con Anguria, Ananas baby e Zucchero di Canna

Tartare di Tonno Rosso con Anguria, Ananas baby e Zucchero di Canna

Creazioni artistiche

Il Progetto Sweet Fish si arricchisce grazie alla quinta creazione: Tartare di Tonno Rosso con Anguria, Ananas baby e Zucchero di Canna.

Questa tartare è stata pensato come un fresco dessert estivo, semplice e piacevole. Il Tonno Rosso del Mediterraneo, il migliore della sua specie, viene ridotto a piccoli tocchetti proprio come una vera tartare, unita ad Anguria e Ananas e condita con Zucchero di Canna liquido. Un mix di aromi e spezie completano il dessert. Semplicemente fantastico.

Questo progetto è per me un omaggio al mare nostrum, spesso teatro di cose poco belle, ma che da sempre offre i suoi frutti a quei Paesi rivieraschi che su di esso si affacciano. Frutti che ho selezionato con cura, anche in base alla loro adattabilità al progetto.

foto2 foto3 foto5

Scopri i Dessert precedenti: Rosso AutoritrattoMelograno del Mediterraneo, Scampo Alfonso, Ostrica Veneziana con Sorbetto al Plancton Marino.

Questa idea è protetta da Copyright © Riproduzione Riservata

About the author

“I ricordi più belli della mia vita e della mia infanzia sono gli stessi che ispirano il mio lavoro ogni giorno”