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Alfonso, Mousse di Mango e Scampo e Sentori Terenzeii

Alfonso, Mousse di Mango e Scampo e Sentori Terenzeii

Creazioni artistiche

Continua il Progetto Sweet Fish. Vi avevo promesso sette dessert di questa linea di dolci preparati con il pesce ed oggi vi presento il terzo: il Dessert allo Scampo.

Dopo il Rosso Autoritratto e il Melograno del Mediterraneo, vi presento l’ultima opera: Alfonso, Mousse di Mango e Scampo e Sentori Terenzeii.

Questa volta ho voluto usare lo scampo del mediterraneo per la sua particolare qualità e bontà. Un crostaceo molto delicato, dal sapore unico ed inconfondibile. Questo dessert e questa idea porta con sé lo stesso concetto che segue l’intera Linea di Dessert Sweet Fish, un’idea ispirata dal mare, dai suoi profumi più belli, dai suoi prodotti più pregiati.

Questo progetto è per me un omaggio al mare nostrum, spesso teatro di cose poco belle, ma che da sempre offre i suoi frutti a quei Paesi rivieraschi che su di esso si affacciano. Frutti che ho selezionato con cura, anche in base alla loro adattabilità al progetto.

media_ris_0093 media_ris_0119media_ris_0108 Pietro Basiricò pastry chef

Questa idea è protetta da Copyright © Riproduzione Riservata

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“I ricordi più belli della mia vita e della mia infanzia sono gli stessi che ispirano il mio lavoro ogni giorno”